地元や近海で獲れる新鮮でおいしい野菜や魚介。
自然の恵みを最大限に生かすため、サヤン・テラスのシェフは、素材選びから手を抜きません。
伊勢海老を使った贅沢なプレートなどは、サヤンテラスならではの一品。
旬の素材が持つおいしさやパワーは、サーブされた色とりどりの一皿一皿すべてに宿っています。
調理された素材は、色合いまで計算し、細心の注意を払って盛り付けられます。
ゲストに喜んでいただくことを願ってやまないシェフの心づくしは、こうした細部にまで届いています。
デザートも地元の上質な果実を中心に選定され、夏は洋ナシ+α、冬はイチゴ+αなど、
季節に合わせて最もおいしい組み合わせを試したうえで、味はもちろん、見た目にも美味しい一皿に仕上げます。