• ホテルサイト
  • 資料請求
  • お問合せ
お電話でのお問合せ TEL: 0470-68-7711
良くある質問 アクセス
  • コンセプト
  • ウェディングプラン
  • 挙式
  • 会場・施設
  • 料理・ケーキ
  • ドレス&ビューティー
  • 小物
  • コンセプト
  • プラン
  • 挙式
  • 会場・施設
  • 料理・ケーキ
  • ドレス&ビューティー
  • 小物
  • お問合せ
  • 資料請求
  • よくある質問
  • ホテルサイト
  • 日本語>
  • ENGLISH>
  • 中国語 簡体字>
  • 中国語 繁体字>
  • 한국어>
料理・ケーキ -Cuisine- 「地」の素材を、繊細な盛り付けで。シェフの真心を隠し味にそえて。

地元や近海で獲れる新鮮でおいしい野菜や魚介。
自然の恵みを最大限に生かすため、サヤン・テラスのシェフは、素材選びから手を抜きません。
伊勢海老を使った贅沢なプレートなどは、サヤンテラスならではの一品。
旬の素材が持つおいしさやパワーは、サーブされた色とりどりの一皿一皿すべてに宿っています。
調理された素材は、色合いまで計算し、細心の注意を払って盛り付けられます。
ゲストに喜んでいただくことを願ってやまないシェフの心づくしは、こうした細部にまで届いています。
デザートも地元の上質な果実を中心に選定され、夏は洋ナシ+α、冬はイチゴ+αなど、
季節に合わせて最もおいしい組み合わせを試したうえで、味はもちろん、見た目にも美味しい一皿に仕上げます。

フォトギャラリー
SAYAN Terrace Wedding
  • HOTEL KATARA RESORT & SPA
  • GARDEN HOTEL SHIUNKAKU HIGASHI-MATSUYAMA
  • GRAND PARK HOTEL THE LUXUEUX MINAMI-kashiwa
  • GRAND PARK HOTEL PANEX TOKYO
  • GRAND PARK HOTEL PANEX CHIBA
  • GRAND PARK HOTEL PANEX KIMITSU
  • GRAND PARK HOTEL PANEX IWAKI
  • GRAND PARK HOTEL PANEX HACHINOHE
  • GRAND PARK HOTEL EXCEL KISARAZU
  • GRAND PARK HOTEL EXCEL FUKUSHIMA EBISU
  • GRAND PARK HOTEL KAZUSA
  • GRAND PARK INN SUGAMO
  • GRAND PARK INN KITASENJU
  • GRAND PARK INN YOKOHAMA
  • GRAND PORT KISARAZU
  • ホテル カターラ リゾート&スパ
  • ガーデンホテル 紫雲閣 東松山
  • グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
  • グランパークホテル パネックス東京
  • グランパークホテル パネックス千葉
  • グランパークホテル パネックス君津
  • グランパークホテル パネックスいわき
  • グランパークホテル パネックス八戸
  • グランパークホテル エクセル木更津
  • グランパークホテル エクセル福島恵比寿
  • グランパークホテル かずさ
  • グランパーク・イン北千住
  • グランパーク・イン横浜
  • 総合イベントホール グランポート木更津

〒299-5107 千葉県夷隅郡御宿町浜 2163
TEL:0470-68-7711 FAX: 0470-68-7713

CONCEPT|PLAN|CEREMONY|BANQUET|CUISINE & CAKE|DRESS & BEAUTY|ITEM
©Middlewood, INC. All rights reserved.